ua.vcom.biz

X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Категории

диаметр рабочий (D)
диаметр посадочный (F)
количество зубьев (Z)
ширина пропила (K)
толщина корпуса (P)
Угол вреза α
Тип заточки β
Диаметр хвостовика
Производители

Пилы для раскроя плитных материалов

В данном разделе нашего каталога Вашему вниманию представлены профессиональные, надежные и продуктивные пилы для раскроя плитных материалов, которые упростят Вашу работу и сделают ее еще более результативной.
Все предложенные инструменты изготовлены из современного материала, который отличается высокой устойчивостью к разрывам, отличной прочностью и стойкостью к коррозии, что обеспечивает максимальную продуктивность и надежность в работе. А конструктивные особенности каждой модели отличаются продуманностью и практичностью для максимально точной, аккуратной и качественной работы. Каждая серия и модель имеет свои особенности в зависимости от специфики операции для которой она предназначена. Специальные шумопонижающие прорези, минимизируют вибрацию и шум при работе инструмента, особая форма зубьев обеспечивает более высокую продуктивность, а также множество других конструктивных особенностей и инновационных решений, которые призваны сделать Вашу работу более продуктивной, удобной и безопасной.
Представленные пилы для раскроя плитных материалов эффективно применяются вертикальных и горизонтальных станках, а также на настольных и торцовочных пильных инструментах и обеспечивают отличные результаты обработки широкого спектра различного сырья.
Данные инструменты обеспечивают высококачественный раскрой фанеры, разных типов ламината (в том числе ламинированного), ДСП и других деревосодержащих плитных материалов (включая сырье с двухсторонним ламинированием).
Широкий ассортиментный ряд пил для раскроя плитных материалов, представленный в данном разделе нашего каталога позволит Вам подобрать инструмент, который идеально подойдет под Ваши задачи и поможет качественно реализовать даже самый сложный проект.
Мы предлагаем алмазные инструменты подрезного и форматного типа, а также форматные хромированные пилы, специальные пилы для форматно-раскроечных центров, пилы для работ по ламинату с дуплообразным зубом (с позитивным и негативным углом), инструменты для обработки двухстороннего ламината, подрезные конические пилы (в том числе хромированные), а также алмазные пилы для работ по различным ламинатам, ДСП, и другому деревосодержащему сырью.

Копирайт © 2015. Все права защищены.