ua.vcom.biz

X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Категории

Шпилька соединительная правого/левого вращения М8

Шпилька соединительная правого/левого вращения М8

Известный не только в Италии, но и во всем мире бренд Freud предлагает вам инструменты европейского качества - высокопродуктивные соединительные шпильки правого/левого вращения М8.
Сначала эта компания была создана как семейное предприятие, но спустя годы смогла завоевать лидерские позиции на национальном и международном рынках.
Вы можете получить скидку 5% после регистрации!
Обращайтесь по телефону за более подробной информацией!
Производитель: Freud
Выбор товара
Описание
Известный не только в Италии, но и во всем мире бренд Freud предлагает вам инструменты европейского качества - высокопродуктивные соединительные шпильки правого/левого вращения М8. Сначала эта компания была создана как семейное предприятие, но спустя годы смогла завоевать лидерские позиции на национальном и международном рынках. Усовершенствованные соединительные шпильки М8 – оригинальные крепёжные детали машин и механизмов самого лучшего качества. Они изготавливаются на современных профессиональных станках, с использованием оборудования и материалов Freud. Изделия выполнены в виде прочного металлического стержня на концах которого есть резьба. На шпильки наносят антикоррозийное покрытие, что позволяет пользоваться ими на протяжении длительного времени. Из-за улучшенных технических характеристик, данные инструменты гарантируют надежное крепление деталей и являются незаменимым стягивающим элементов строительных конструкций. Отдавая свое предпочтение предложенным соединительным шпилькам правого/левого вращения М8, вы сможете быть уверенны в качестве и работоспособности выбранной продукции. Это возможность ознакомиться с новейшими достижениями и инновациями.

Копирайт © 2015. Все права защищены.