ua.vcom.biz

X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Категории

Фреза со сменными ножами и верхним подшипником. Серия TG76MD

Фреза со сменными ножами и верхним подшипником. Серия TG76MD

Вашему вниманию представлена профессиональная фреза со сменными ножами и верхним подшипником TG76MD, производства известной итальянской компании Freud. Инструменты указанной серии, как и вся продукция данного бренда, изготовлены в соответствии со строжайшими стандартами компании, каждый инструмент проходит фирменное тестирование и отвечает всем современным требованиям данной отрасли.
19
30
90
8
12
2
Вы можете получить скидку 5% после регистрации!
Обращайтесь по телефону за более подробной информацией!
Производитель: Freud
Выбор товара
Описание

Вашему вниманию представлена профессиональная фреза со сменными ножами и верхним подшипником TG76MD, производства известной итальянской компании Freud.Инструменты указанной серии, как и вся продукция данного бренда, изготовлены в соответствии со строжайшими стандартами компании, каждый инструмент проходит фирменное тестирование и отвечает всем современным требованиям данной отрасли.

Фрезы TG76MD серии разработаны сотрудниками компании Freud для оптимизации операций грубой обработки, а также для отрезания в размер. Фрезы со сменными ножами и верхним подшипником созданы для применения на вертикальных фрезерных машинах. Указанная серия инструментов оснащена сменными ножами и опорными подшипниками, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики и максимальную надежность в работе. Выбирая фрезы со сменными ножами и верхним подшипником, TG76MD серии, на нашем сайте, Вы всегда можете быть уверенны в оригинальности приобретенных товаров.

Покупка продукции бренда Freud является выгодной инвестицией в фонд личного оборудования, которая обеспечит качественную работу на протяжении длительного времени. Проверенное качество данных инструментов, максимальная надежность и продуктивность - вот главные преимущества продукции компании Freud.

Копирайт © 2015. Все права защищены.