ua.vcom.biz

X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Категории

Напайные фрезы - это довольно уникальный тип инструмента, который характеризуется широким спектром применения в отрасли профильной и плоской обработке древесины разных пород. Но, несмотря на большой выбор фрез, представленных на рынке данного оборудования, иногда бывает довольно сложно или даже невозможно найти инструмент, которые бы полностью соответствовал Вашим пожеланиям, особенностям Вашей работы и требованиям существующего производства. В таких случаях оптимальным, а иногда и единственным, вариантом решения проблемы является поиск производителя, который в индивидуальном порядке подойдет к Вашей проблеме и изготовит необходимый инструмент согласно Вашему чертежу.
В данном разделе ми предлагаем Вам именно эту услугу - Напайные фрезы под заказ.
В сотрудничестве с компанией “Metal World” мы разрабатываем и производим напайные фрезы под заказ. Точный чертеж, строгое соблюдение всех заданных Вами параметров, согласование всех деталей и нюансов. И, через 4 недели с момента заказа, Вы уже работаете уникальным инструментом, идеально подходящим по всем критериям, который открывает совершенно другой уровень возможностей в Вашей работе. Спектр индивидуальных заказов необычайно широкий и позволяет реализовать практически любой Ваш чертеж.
Компания “Metal World”, которая непосредственно занимается производством по Вашим заказам, является одним из самых крупных специализированных предприятий по изготовлению инструмента в Италии. Основная часть производственных мощностей находится в городе Удине. История успеха этой компании на рынке профессиональных инструментов началась еще в 1976 году и продолжается до сих пор. Благодаря мощным темпам развития "Metal World" уже в 1980 году предложил своим клиентам производительные и надежные алмазные инструменты. В настоящее время бренд "Metal World" поставляет профессиональные инструменты широкого спектра назначения. Компания успешно работает как на автомобильном рынке, так и в различных других отраслях - сотрудничает с производителями очков и даже Израильским аэрокосмического агентства.

 

1S2A52041S2A52091S2A52161S2A52101S2A52361S2A52421S2A52471S2A52511S2A52771S2A5265

Копирайт © 2015. Все права защищены.